東建コーポレーション 研究学園支店[ホームメイト]

• 大

*夏休みの思い出*【東建(ホームメイト) つくば市 研究学園支店 賃貸ブログ】

こんにちは!研究学園支店うぃもんです。

いつも研究学園支店賃貸ブログをご覧絵文字:目いただきありがとうございます絵文字:チューリップ

暑い日絵文字:晴れがまだまだ続きますね。

暑さ絵文字:晴れ寒さ絵文字:雪も彼岸まで・・・。

あと一ヶ月もすれば落ち着いてくれることを祈るうぃもんです絵文字:あせあせ

この土曜日に、うぃもんの住む地区絵文字:家の子ども会絵文字:ひよこのイベント絵文字:イベントがありました絵文字:ひらめき

下妻市にある、『ビアスパークしもつま』でアイスクリーム絵文字:ペンギン作り体験です絵文字:ピカピカ

どんな風に作るのかと思ったら、
なんと、材料をボールで混ぜるのみ!!
これなら小さな子ども達でも簡単に出来ますね。

材料を混ぜたボールの下に、塩を入れたボールを置いて
ひたすら混ぜる混ぜる絵文字:台風

これで固まるのかな??と不安そうな子ども達でしたが、
しばらくかき混ぜていると・・・

↓↓

見事固まってきました!!

グラスに盛り付けておいしく食べていました。
少しおすそ分けを食べたのですが、とっても滑らかでおいしかったですよ♪

本来は7、8月は固まりにくい為、アイスクリーム教室は開催しないそうですが、今回は特別に体験させていただきました。

満足そうな子ども達の笑顔をたくさん見ることが出来ました。

本日のお部屋はコチラッ絵文字:ひらめき
ビアスパークに車絵文字:車で約10分です絵文字:音符

募集終了:当物件の入居募集は終了しました。ありがとうございました。

* * * * * *
東建コーポレーション 研究学園支店

茨城県つくば市学園南D24-10
TEL:029-868-3970 FAX:029-868-3977
    営業時間:AM10:00〜PM6:30
定休日:水曜日(祝祭日は営業)
                                  * * * * * *

◆夏GOLF◆【東建(ホームメイト) つくば市 賃貸ブログ】

こんにちは。
研究学園支店の佐藤です絵文字:パー

いつもいつも研究学園支店賃貸ブログをご覧いただきありがとうございます絵文字:ウインクいや〜暑いですね。

夏休みボケが抜けない…。そんな方も多いのではないでしょうか?

つい先日、お盆休みを利用して友人とゴルフに行ってきました絵文字:ゴルフ

とても大きな入道雲!!
朝からずっと晴天!!!
気温35度!!
紫外線MAX!!!(笑)

まさに「夏」という感じで、足・手・首と、ものすごい日焼けをしました…(笑)むしろ軽いヤケドと言っても言いくらいの状況で、今後落ち着いたら脱皮するかと思われます(笑)

結果は?というとそんな猛暑の中で自己ベストスコア「84」を出すことが出来ました絵文字:笑顔本当に嬉しかったです!!!

まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも皆様、熱中症などには気をつけて下さいね!!!

さて、本日の物件紹介ですが、【つくば市内の賃貸アパート】
少し先のお話ですが、11月末完成予定の物件をご紹介致します。

店舗付き!ペットも飼育可能!大通り沿いでアクセス便利!
★2LDKの間取も御座います。詳細については是非当社まで直接お問合せ下さいませ★

◆夏季休暇のご案内◆【東建(ホームメイト) つくば市 賃貸ブログ】

こんにちは。
研究学園支店の佐藤です絵文字:パー

暑い日が続いておりますが、皆様如何お過ごしでしょうか?
私は着実にお盆休みの予定が埋まってきております。
BBQ、ゴルフ、などなど、家族でどこかに遊びに行きたい気もしますが、どこも混んでるんですよね…w(笑)

こちら、↓
暑中お伺い申し上げます。
ということで、研究学園支店仲介部よりお知らせです。
下記日程の間、お盆休みとさせて頂きます。

★8月11日(土)より
月16日(木)まで弊社は
夏季休暇となります。

現在つくば市内でお部屋をお探しのお客様、当社にてご契約中のお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、8月17日(金)より営業開始致しますので予めご了承頂きますようお願い致します。

では、本日のつくば市内お勧め物件のご紹介です。(つくば市研究学園エリアになりま)

前へ メインページへ戻る 次へ

▲このページのトップへ

ホームメイトの東建コーポレーション研究学園支店スタッフによる、お部屋探しの賃貸ブログ「ホームメイトブログ」。東建コーポレーション研究学園支店が担当するエリアの地域情報から、アパート・賃貸マンションの部屋探し情報まで、様々な情報をブログから発信しています。 賃貸ブログでは、「賃貸のホームメイトをもっと身近に感じてもらいたい!賃貸のホームメイトをもっと好きになってほしい!」という想いで、東建コーポレーション研究学園支店スタッフがブログを鋭意更新中。ぜひ、東建コーポレーション研究学園支店の賃貸ブログをのぞいてみて下さい!